Espagne - Belorado

de Marcos, 18-07-2007

Hello,
Queleques lignes sur le Pelerinage!

C'est genial! On recontre une chier de monde et les gens sont tres sympa! Mais je percisite a croire que le meilleure moyen de profite de ce pelerinage c'est de le faire a pied (un jour je le ferai!), c'est sympa d'arriver dans une auberge de discute avec les pelerins et de ce rendre compte que tel et tel ce sont connue sur le chemin que depuis ils ce soutiennent et plein d'autre histoire encore, ce qui est finalement plus dur a velo.

Ce qui est bien c'est que tout le monde le fait pour ces propres raison, religieux, pour le fun, suite a des maladies ou encore suite a une separation avec son fiance!! Enfin chacun a ces raisons et nous on est la a profiter de ces instant du mieux qu'on peut... mais je crois qu'on est pas si mal...

Que dire de plus!? On a fais la moitie du chemin et on a des belles etapes devant nous!

Pour l'anecdote...Enfin Lucas a flancher l'etape de 50km on a preferer s'arreter suite a des defaillances inhabituel chez un tel athlete! Heureusement je pensais a croire que c'etais lui l'homme qui vallait un million!!

Gros bec a bientot

16/07/2007 : Camino de Santiago
24/06/2007 : Une journee magnifique
21/06/2007 : Région médiévale
17/06/2007 : ???????
17/06/2007 : Salamanca...fin
15/06/2007 : Mucho Estudio...
12/06/2007 : Retour en Espagne
09/06/2007 : De lisbonne a Evora