Portugal - Faro

de Marcos, 06-06-2007

Portugal

Nous voila en terre portugaise après une étape oh combien difficile tant la fatigue se fait ressentir!!

Bref, on a pris la décision d'aller à Lisbonne en train vu le nombre de kilomètres a parcourir pour y arriver, ainsi que la fatigue...etc... en résumé, on se prend des jours de repos!

Pour la suite c'est simple, demain (07.06.07) c'est direction Setubal en train, on dormira chez les parents a Carla (merci Carla!!) vendredi visite de Lisboa et samedi rebelote, cul sur la selle direction Badajoz et sa Pata Negra... Putain comme j'ai envie de manger ce jambon!!!

Voila pour les anecdotes...on a eu le droit à Rado qui a enfin ... pété un câble! Moment Oh!combien mémorable! Pestant sur le vent comme Lucas et moi insultons le Barcelone!!

Sinon pour ma pars je suis aussi tomber… mais à l'arrêt... on mettra ça sur le compte de la fatigue!

Quand à Lucas... voulant a tout pris bronzer... il en oublia de mettre de la protection!! Conclusion: Cloques et pelage!! Bref... Lucas

On continue à bien rigoler et à profiter!

A bientot et viva O BACALAO

leti
arretez de mal mener ce pauvre Rado !
Lucas, tu fais ton écrevisse ! c'est ton crane qui doit etre content...

18/07/2007 :
16/07/2007 : Camino de Santiago
24/06/2007 : Une journee magnifique
21/06/2007 : Région médiévale
17/06/2007 : ???????
17/06/2007 : Salamanca...fin
15/06/2007 : Mucho Estudio...
12/06/2007 : Retour en Espagne
09/06/2007 : De lisbonne a Evora